SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/7 vom 5. Juli 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 05.07.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Baupolizeirecht. Die Zahl der bewilligten Parkplätze liegt im Rahmen der besonderen Vorschriften zum Gestaltungsplan und ist aus Gründen des Vertrauensschutzes nicht zu verringern. Der Standort der Zu- und Wegfahrt zur Tiefgarage der dritten Bauetappe entspricht dem Gestaltungsplan (Verwaltungsgericht, B 2005/7).